- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Défaire en creme le beurre, la cassonade et 3/4 tasse de sucre.
Étape 2
Tamiser ensemble la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et ajouter au premier mélange. ajouter le reste des ingredients sauf les barres mars et le quart de tasse de sucre
Étape 3
Raffermissez la pâte au réfrigérateur.
Étape 4
Prendre une cuil. a soupe du mélange au creux de la main et creuser le centre pour mettre un morceau de chocolat.on peut également utiliser une autre sorte de chocolat mais ca doit rester fondant..
Étape 5
Refermez la pâte et rouler dans le sucre mettre sur une tôle a biscuit graissée et legerement farinée.
Étape 6
Cuire a 350°F environ 12 min ou jusqu'a ce qu'ils soient légerement aplatis.