• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Glaçage :

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F.

Étape 2

Biscuits : Mélanger cassonade, beurre et battre. Ajouter bananes, oeuf, zeste, et vanille et mélanger.

Étape 3

Tamiser la farine, poudre à pâte, soda et sel et ajouter au premier mélange.

Étape 4

Déposer par cuillerées sur plaque non graissée en laissant un espace d'environ 2 pouces, cuire au four environ 8 minutes jusqu'à légèrement doré. Sortir du four et refroidir.

Étape 5

Glaçage: Mélanger dans une casserole, le beurre, cassonade et la crème en remuant de temps en temps continuer de chauffer jusqu'à ce que le mélange vienne juste au point d'ébullition, retirer du feu. Ajouter le sucre glace et la vanille et battre 2 minutes. Glacer les biscuits.

Partage X
Recettes

Biscuits aux bananes de Viviane02

Se connecter

S'inscrire