- Préparation 30 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 40 portions
Ingrédients
Biscuits :
Glaçage pour décoration :
Préparation
Étape 1
Dissoudre dans un bain-marie la mélasse, la cassonade, le sucre et les épices, à feu moyen, environ 20 minutes.
Étape 2
Retirer du feu et ajouter le bicarbonate de soude.
Étape 3
Laisser reposer 10 minutes.
Étape 4
Dans un bol, battre le beurre en crème.
Étape 5
Ajouter le mélange de sucres et épices.
Étape 6
Ajouter les oeufs et battre.
Étape 7
Ajouter la farine, une tasse à la fois.
Étape 8
Séparer la préparation en deux et laisser refroidir au réfrigérateur 2 heures (sinon la pâte va coller).
Étape 9
Préchauffer le four à 350 °F. Rouler la pâte sur une surface enfarinée et découper à l'aide d'emporte-pièces.
Étape 10
Cuire, dans la partie supérieure du four, sur une plaque couverte de papier parchemin 15 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez décorer les biscuits une fois refroidis d'un mélange d'eau, sucre à glacer et colorant. Le mélange doit être très consistant! Mettre dans un Ziploc et faire une petite entaille au bout pour glacer. La recette donne 50 à 70 biscuits.