• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350°F.

Étape 2

Faire fondre le beurre et le laisser refroidir (environ 2 minutes).

Étape 3

Ajouter le sucre et l'oeuf. Battre le tout.

Étape 4

Ajouter le cacao, la farine et le gruau. Bien mélanger (le mélange devient épais, c'est normal).

Étape 5

Graisser une plaque à biscuit ou mettre une feuille de parchemin.

Étape 6

À l'aide de 2 cuillères à soupe, mettre la pâte à biscuits sur la plaque.

Étape 7

Mettre au four environ 12 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Je fais cette recette depuis que j'ai 8 ans et ils sont encore mes biscuits préférés. Maintenant, je les fais avec ma fille de 7 ans. Dans la famille, nous l'appellons les biscuits de steak haché à cause de leur allure.

Partage X
Recettes

Biscuits au gruau et chocolat

Se connecter

S'inscrire