• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 15 portions
  • Crédits : l'Edition Nouvelles

Ingrédients

Préparation

Étape 1

• Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).

Étape 2

• Dans un bol, combiner la farine, la levure chimique, le sucre et le sel.

Étape 3

• Incorporer la margarine au mélange avec un couteau à graisse (ou deux couteaux) et ajouter la purée de lentilles (en continuant de couper) jusqu'à ce que le tout soit granuleux.

Étape 4

• Ajouter le lait et lier au mélange de farine jusqu'à ce que les ingrédients soient grossièrement amalgamés.

Étape 5

• Mettre cette pâte sur une surface légèrement enfarinée et abaisser de façon à former une galette de 1 1/2 à 2 po d'épaisseur.

Étape 6

• Couper les biscuits avec un emporte-pièce de 5 cm (2 po), que vous saupoudrerez régulièrement de farine afin de prévenir que la pâte y colle.

Étape 7

• Placer les biscuits sur la tôle en les espaçant d'au moins 2,5 cm (1 po).

Étape 8

• Cuire pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Servir sans tarder.

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Biscuits au four

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