Biscuits à l'avoine et aux brisures de chocolat

Auteur : Agcha3

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F.

Étape 2

Dans un bol, mélanger le beurre et la cassonade. Ajouter l'oeuf et bien brasser.

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients secs.

Étape 4

Incorporer le mélange d'ingrédients secs à la préparation au beurre. Bien mélanger le tout. Si la pâte est trop sèche, ajouter du lait pour lier le tout.

Étape 5

À l'aide de deux cuillères, déposer la pâte en petits tas espacés de 5 cm sur une plaque beurrée. Enfourner pendant 10 min, ou jusqu'à ce que les biscuits commencent à dorer. Laisser refroidir et conserver dans une boîte hermétique.

Partage X
Recettes

Biscuits à l'avoine et aux brisures de chocolat

Se connecter

S'inscrire