Biscuit à $250 au beurre d'arachide

Auteur : Martineb

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 36 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre l'avoine dans un mélangeur et le réduire en une poudre fine.

Étape 2

Mélanger l'avoine avec la farine, le sel, la poudre à pâte et le soda à pâte.

Étape 3

Mettre le beurre et le beurre d'arachide en crème avec les deux sortes de sucre (blanc et cassonade).

Étape 4

Y ajouter les oeufs et la vanille.

Étape 5

Y ajouter par la suite le mélange de farine.

Étape 6

Puis, ajouter au mélange les pépites et le chocolat râpé.

Étape 7

Rouler en petites boules et les placer sur une tôle à biscuit recouverte de papier parchemin.

Étape 8

Cuire au four préchauffé à 350°F pendant 10 minutes (ou selon votre four).

Étape 9

Laisser reposer sur une grille dès la sortie du four.

Note(s) de l'auteur :

Il s'agit d'une variante personnelle des biscuits à $250.

Partage X
Recettes

Biscuit à $250 au beurre d'arachide

Se connecter

S'inscrire