• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir la viande dans l'huile à feu vif 2 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit dorée. Retirer de la poêle et mettre de côté.

Étape 2

Placer les pommes de terre, les carottes et l'eau dans la poêle. Porter à ébullition, puis couvrir. Baisser à feu doux et laisser mijoter 15 minutes.

Étape 3

Incorporer les champignons, les oignons, la vinaigrette et la viande. Faire revenir à feu vif 5 minutes, ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez rajouter de l'eau au besoin si vous voyez qu'il en manque. Cette recette peut être préparée avec différentes coupes de boeuf.

Catégories
Partage X
Recettes

Bifteck sauté aux pommes de terre

Se connecter

S'inscrire