Bifteck d'aloyau pour gourmand, sauce cognac

Auteur : Pierrot14

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Pierrette

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 150 °F (70 °C). Dans une poêle à frire, mettre l'huile et saisir les biftecks à feu vif 4 à 5 minutes de chaque côté. Garder au chaud au four.

Étape 2

Sauce : dans une poêle, mettre le beurre, les champignons, les échalotes et le persil.

Étape 3

Faire cuire 4 à 5 minutes à feu vif.

Étape 4

Ajouter la crème, le tabasco et le cognac.

Étape 5

Faire cuire 5 à 6 minutes à feu vif.

Étape 6

Incorporer le jus de citron et bien brasser.

Étape 7

Servir la sauce sur les biftecks.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec pommes de terre rôties, au four ou pilées, légumes au choix et salade verte.

Catégories
Partage X
Recettes

Bifteck d'aloyau pour gourmand, sauce cognac

Se connecter

S'inscrire