Bibimbap

Auteur : Import Process

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Marinade pour la viande et les légumes :
Sauce épicée :
Viande :

Préparation

Étape 1

Faire mariner la viande dans la moitié de la marinade pendant 30 minutes.

Étape 2

Faire cuire séparément dans de l'eau bouillante les légumes en commençant par les épinards (1 minute), puis les pousses de soya (3 minutes). Bien égoutter.

Étape 3

Mélanger les épinards, les fèves germées et les champignons avec le reste de la marinade, puis mettre de côté.

Étape 4

Dans une poêle à feu moyen, mettre 1 cuillère à table d'huile et faire sauter tous les légumes 2 minutes. Retirer les légumes et rajouter le reste de l'huile, 1 c. à table de graines de sésame et la viande. Faire cuire 1-2 minutes.

Étape 5

Dans 4 bols de riz, répartir les légumes et la viande. Déposer l'oeuf sur le dessus, si désiré.

Étape 6

Mélanger tous les ingrédients de la sauce. En mettre une cuillère à thé sur chaque bol et saupoudrer de graines de sésame.

Catégories
Partage X
Recettes

Bibimbap

Se connecter

S'inscrire