Betteraves marinées sucrées

Auteur : pbelisle

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Laver et cuire les betteraves jusqu'à ce que le centre de la betterave soit tendre. Éplucher, puis couper en morceaux d'environ 1 pouce de diamètre. Mettre les morceaux dans des pots à marinade chauds et stérilisés.

Étape 2

Dans un chaudron, ajouter le vinaigre, le sucre, l'eau et le sel. Dans un morceau de tissu en coton, ajouter les épices à marinade et les clous de girofle entiers. Refermer le tissu pour que les épices ne sortent pas. Mettre dans le chaudron de vinaigre. Faire bouillir 5 minutes.

Étape 3

Verser le liquide sur les betteraves en pot.

Étape 4

Fermer les pots et les faire bouillir 10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne environ 12 pots.

Partage X
Recettes

Betteraves marinées sucrées

Se connecter

S'inscrire