- Cuisson 35 minutes
- Portion(s) 20 portions
- Crédits : Collective des amandes de la Californie
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Placer la grille au centre du four et préchauffer le four à 375° .
ÉTAPE 2
Dans un grand bol, combiner la patate douce, l’oignon, l’ail, le sel, la farine d’amandes, la coriandre et le poivre. Ajouter les œufs.
ÉTAPE 3
Bien mélanger les ingrédients et façonner les beignets avec les mains. Les placer à distance égale sur une plaque à cuisson préalablement huilée.
ÉTAPE 4
Saupoudrer les beignets avec les amandes tranchées.
ÉTAPE 5
Cuire au four pendant 30 minutes, puis retourner à l’aider d’une spatule. Cuire pour encore 5 minutes.
ÉTAPE 6
Laisser reposer et servir seuls ou avec une trempette d’hummus ou de tahini.
Note(s) de l'auteur :
Optionnel pour le trempette: Hummus ou sauce tahini