- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 16 portions
- Crédits : originale de kraft mais modifié a mon goût
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F. Dans un chaudron, faire cuire les pommes et le sucre à glacer pendant 7 min ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que le liquide soit absorbé. Verser dans un bol. Ajouter le chocolat et bien mélanger.
Étape 2
Séparer délicatement la pâte en 16 triangles ou 4 pour la pâte géante. Diviser en part égale le mélange de pommes au centre de chaque triangle. Plier le triangle en paquet pour enfermer la garniture; sceller les joints en pressant ensemble les bords de la pâte avec les doigts. Placer sur une plaque à pâtisserie. Répéter pour chaque triangle.
Étape 3
Faire cuire 10 min ou jusqu'à ce que les beignets soient dorés. Placer les beignets sur une assiette et les saupoudrer avec du sucre à glacer au goût. Servir chaud.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est modifié a mon goût de son originale qui est de Kraft.