• Préparation 99 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 129 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

Beignes :
Glaçage :

Préparation

Étape 1

Méthode des beignes : 1. Dissoudre la levure dans l'eau tiède 2. Ajouter le lait, sucre sel, oeufs, shortning, et 2 tasses de farine 3. Battre au malaxeur à basse vitesse 30 secondes et bien racler les bords 4. Battre à moyenne vitesse 2 minutes 5. Ajouter le reste de la farine et battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse 6. Couvrir et laisser lever au moins une heure (doit doubler de volume).

Étape 2

7. Déposer la pâte sur une surface de travail enfarinée 8. Délicatement rouler la pâte à 1/2 pouce d'épaisseur 9. Couper à l'emporte-pièce 10. Couvrir de nouveau et laisser gonfler 30-40 minutes (doit doubler) 11. Chauffer l'huile dans la friteuse à 350 degrés F. 12. Délicatement glisser les beignes dans la friteuse

Étape 3

13. Tourner les beignes quand ils remontent à la surface (vous pouvez utiliser une baguette chinoise de bois non peinte pour retourner les beignes en faisant une simple pression sur le côté).

Étape 4

14. Frire environ 1 minute par coté ou à l'obtention d'un beau doré 15. Délicatement retirer de la friteuse (attention de ne pas les perforer) et les déposer sur un papier pour les égoutter. 16. Tremper les beignes dans le glaçage, les déposer sur une grille pour refroidir.

Étape 5

Méthode du glaçage : 1. Faire fondre le beurre dans une casserole 2. Retirer du feu 3. Ajouter le sucre en poudre et la vanille 4. Incorporer l'eau graduellement, une cuiller à la fois jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.

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Recettes

Beignes type Krispy Kreme

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