- Préparation 5 minutes
- Cuisson 1 minute
- Total 6 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Coupez des morceaux de fromage.
Étape 2
Mélangez les oeufs et le lait ensemble, puis réservez.
Étape 3
Mélangez la chapelure et les épices, puis réservez.
Étape 4
Trempez chaque morceau de fromage dans la préparation d'oeuf et de lait et ensuite dans la préparation de chapelure.
Étape 5
Faites tous vos morceaux et recommencez l'étape 4 deux autres fois.
Étape 6
Faites cuire dans une poêle avec un peu d'huile ou du beurre, ou plus santé, faites cuire au four sur du papier parchemin à 350 °F.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez faire une sauce d'accompagnement au goût relevé avec mayonnaise, moutarde de Dijon et piments jalapenos.