• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les légumes en petits morceaux.

Étape 2

Remplir d'eau un gros chaudron et ajouter les légumes.

Étape 3

Cuire 30 minutes dès que l'eau bouille. (ne pas mettre de sel)

Étape 4

Passer les légumes dans un mélangeur.

Étape 5

Mettre dans des sacs à congélation 2 tasses (500 ml) de préparations de légumes; c'est pour 4 portions.

Étape 6

Lorsque vient le temps de faire votre potage : Mettre un sac congelé dans un chaudron, ajouter 2 tasses (500 ml) de bouillon de poulet ou boeuf ou légumes et épaissir avec des patates déshydratées au goût.

Étape 7

Éclaircir avec environ 2 cuillères à soupe (30 ml) de crème ou de lait.

Étape 8

Saupoudrer dans le bol à soupe un peu de persil.

Catégories
Partage X
Recettes

Base de potage aux légumes du jardin

Se connecter

S'inscrire