• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Catherine R.

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 325°F (165°C).

Étape 2

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf le lait. Si vous avez l'impression qu'il manque de liquide parce que le gruau semble encore sec par endroit, ajouter un soupçon de lait et mélanger de nouveau.

Étape 3

Graisser un plax de pyrex de 13x10 po.

Étape 4

Presser uniformément le mélange dans le plat.

Étape 5

Cuire de 20 à 25 minutes. Laisser refroidir complètement avant de couper en barres pour éviter qu'elles ne s'effritent.

Note(s) de l'auteur :

On peut substituer les groseilles séchées par des canneberges séchées. Ne pas faire trop cuire sinon les barres seront très dures. À conserver dans un plat fermé hermétiquement à température ambiante.

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Recettes

Barres tendres délicieuses à la Catherine

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