- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 24 portions
- Crédits : École Frenette
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F
Étape 2
Crémer le beurre avec le sucre et la cassonade.
Étape 3
Ajouter la purée de banane, le yogourt et les oeufs et bien mélanger.
Étape 4
Dans un autre bol, combiner la farine, les graines de lins, le bicarbonate de soude et la cannelle.
Étape 5
Ajouter le mélange d’ingrédients secs aux ingrédients humides et bien mélanger. Ajouter les flocons d’avoine et les pépites de chocolat.
Étape 6
Verser la pâte dans une rôtissoire de 13 x 19 pouces.
Étape 7
Cuire de 25 à 30 minutes.
Étape 8
Laisser refroidir et découper en 24 barres.