• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

Mélange humide:
Mélange sec:

Préparation

Étape 1

Huiler un moule allant au four de 10x6x2 pouces. Chauffer le four à 350°F.

Étape 2

Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients secs et réserver.

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger les ingrédients humides.

Étape 4

Ajouter le mélange humide au mélange sec et bien mélanger.

Étape 5

Étendre la préparation dans le moule.

Étape 6

Cuire au four à jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.

Étape 7

Refroidir avant de couper.

Note(s) de l'auteur :

On peut varier le mélange de fruits secs, de graines et de noix selon ses préférences. Selon ce que j'ai sous la main, j'utilise des raisins secs, des canneberges sèchées, des dattes,de la noix de coco râpée, des graines de sésame, des graines de tournesol ou des graines de citrouilles. On peut aussi y mettre des noix. On ne doit pas mettre 1/2 tasse de toutes ces possibilités mais on doit les combiner pour obtenir un mélange total de 1/2 tasse. Il n'y a pas d'oeuf dans cette recette. Se congèle très bien.

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