• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Smarties

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Tapisser un moule de 11x7 pouces (27x17 cm) peu profond de papier ciré et beurrer le papier.

Étape 2

Dans une casserole, faire chauffer le sucre, le sirop de maïs, le beurre et l'eau à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous.

Étape 3

Porter à ébullition et laisser bouillir 20 minutes sans remuer jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons indique 240°F (115°C). Retirer immédiatement du feu.

Étape 4

Dans un bol en verre beurré, déposer le muesli. Verser le caramel et mélanger rapidement.

Étape 5

Verser dans le moule et égaliser la surface avec le dos d'une cuillère.

Étape 6

Découper en barres pendant que c'est encore chaud.

Étape 7

Laisser refroidir et recouper.

Étape 8

Conserver dans un contenant hermétique.

Partage X
Recettes

Barres au muesli

Se connecter

S'inscrire