Bar rayé entier

Auteur : cedric79

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Enlever les nageoires aux ciseaux, écailler la peau et vider les entrailles avec un couteau aiguisé. Faire 3 incisions profondes perpendiculaires aux rayures sur la chair.

Étape 2

Verser dans un grand plat de pyrex allant au four de l'huile d'olive, environ 1/2 tasse, ainsi que la moitié des herbes et la coriandre moulue. Mélanger. Frotter le poisson dans le mélange et bien saler la peau ainsi que l'intérieur du poisson.

Étape 3

Préchauffer le four à 500°F. Mettre le reste des herbes fraîches à l'intérieur du poisson vidé ainsi que quelques tranches de citron. Mettre le poisson au four dans le plat de pyrex recouvert de papier d'aluminium pour environ 1/2 heure.

Étape 4

Retourner le poisson et remettre au four jusqu'à ce que la chair se défasse à la fourchette. Attendre 10 minutes et servir avec des quartiers de citron.

Note(s) de l'auteur :

La recette peut se répéter avec d'autres poissons!

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