- Préparation 15 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 3 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre le beurre dans une poêle. Bien faire fondre et étendre dans la poêle.
Étape 2
Couper les bananes en rondelles et les mettre dans la poêle.
Étape 3
Faire cuire les bananes à feu moyen pendant 2 à 3 minutes.
Étape 4
Ajouter la cassonade et la cannelle aux bananes.
Étape 5
Faire cuire environ 5 minutes la préparation, jusqu'à ce que les bananes soient molles, mais pas trop.
Étape 6
Ajouter le rhum dans la poêle et agiter jusqu'à ce que le feu disparaisse.
Étape 7
Servir.
Note(s) de l'auteur :
Délicieux avec une boule de crème glacée à la vanille. Faites attention à ne pas trop écraser les bananes. Je vous conseille de ne rien utiliser pour brasser la préparation, faites seulement bouger la poêle.