• Préparation 15 minutes
  • Macération 180 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : claudie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire dissoudre la poudre pour gelée dans l'eau bouillante. Ajouter l'eau froide. Verser dans un moule carré de 8 po (20 cm). Réfrigérer jusqu'à ce que la gelée soit bien ferme, environ 3 heures.

Étape 2

Préparer le pouding comme indiqué sur l'emballage.

Étape 3

Tailler la gelée en petit cubes. Placer quelques cubes dans le fond de chaque plat à dessert.

Étape 4

Couvrir d'une petite quantité de pouding.

Étape 5

Garnir avec les moitiés de bananes, du pouding, des cubes de gelées, de la garniture fouettée et des cerises.

Note(s) de l'auteur :

Pour empêcher les bananes de brunir, les tremper dans du jus de citron.

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Banane royales méli-melon

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