• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Chou et garniture:
Sauce:

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients de la garniture. En mettre 1/3 de tasse dans chaque feuille de chou, qu'on place face à soi, la nervure vers le haut. C'est aussi très bon sur des gauffres le matin comme déjeuner ou sur crêpe aussi.

Étape 2

Ramener chaque côté (gauche et droit) sur la viande, puis le haut (côté nervure), puis terminer avec le bas, ce qui fait que la feuille est pliée en quatre.

Étape 3

Placer chaque baluchon avec le dernier côté plié au fond dans une lèchefrite beurrée (9x13 ou 10x15). Ça tient très bien; ça ne se défait pas en cuisant.

Étape 4

Mélanger tous les ingrédients de la sauce. Verser sur les feuilles de chou farcies Couvrir et cuire au four 1 heure à 350°F ou 1 1/2 heure à 325°F ou 2 heures à 300°F ou bien dans la mijoteuse (moi, je les fais cuire 2 heures à 300°F. ).

Note(s) de l'auteur :

N. B. : Doublez la recette si vous préférez une plus grande quantité. Moi, je préfère cuisiner de petites quantités. Je fais toutes mes recettes à base de viande hachée avec les trois viandes (pâté chinois, sauce à spaghetti, macaroni, pain de viande, etc…). C'est vraiment meilleur.

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Baluchons au chou

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