• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffeur le four à 350F. Couper le filet de porc en papillon. Saler, poivrer et saisir à la poêle des 2 côtés. Réserver la poêle. Mélanger le philadelphia avec les tomates séchées, 4 c. à soupe du parmesan, le pesto et le vin blanc.

Étape 2

Farcir le filet de porc de la moitié de la farce et réserver le reste pour la sauce.

Étape 3

Badigeonner la première feuille de pâte phyllo de beurre fondu, superposer la deuxième feuille, badigeonner de nouveau et faire ainsi de suite pour les 2 feuilles restantes. Déposer le filet de porc à une extrémité des pâtes et rouler le tout pour former un baluchon. Saupoudrer un peu de parmesan du le dessus et mettre au four environ 30 minutes.

Étape 4

Mettre le reste de la farce dans la poêle ayant servi à faire dorer le filet de porc. Ajouter la crème et un peu d'eau au besoin pour l'éclaircir.

Étape 5

Couper le filet de porc en morceau et napper de la sauce.

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Baluchon de filet de porc aux tomates séchées

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