• Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Marie et Éric

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre de la crème fouettée dans le fond d'un récipient (idéalement transparent), environ 1/3 de tasse.

Étape 2

Concasser les brownies pour avoir des petits morceaux. Éviter de trop émietter ou d'avoir à l'inverse de trop grosses bouchées. Déposer sur la crème fouettée.

Étape 3

Laver les framboises fraîches et en étendre sur les brownies (environ 5 ou 6, selon leur grosseur et le récipient).

Étape 4

Recouvrir le tout de crème fouettée (environ 1/3 de tasse) et saupoudrer de cacao (ou de chocolat en poudre ou copeaux de chocolat).

Étape 5

Conserver au frais jusqu'au service.

Note(s) de l'auteur :

Ce dessert est frais, facile à préparer et très savoureux. Il est préférable de le servir dans un récipient en verre (par exemple un petit pot Mason ou un verre) de sorte que l'on puisse voir les étages formés par la crème fouettée, les brownies, les framboises et la crème fouettée qui recouvre le tout.

Partage X
Recettes

Bagatelle de Marie et Éric

Se connecter

S'inscrire