Bagatelle au beurre d'arachide et aux raisins

Auteur : Méliane

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 14 portions
  • Crédits : L'Edition Nouvelles

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol de format moyen, mélanger le yogourt, le beurre d'arachide et le miel jusqu'à ce que le tout ait une consistance homogène.

Étape 2

Incorporer doucement la moitié de la crème fouettée. Réserver.

Étape 3

Dans un plat ou un bol à bagatelle en verre, étendre en couches successives les cubes de quatre-quarts, le mélange de beurre d'arachide, les raisins rouges et les raisins verts

Étape 4

Répéter une seconde fois et garnir avec le reste de la crème fouettée. Si désiré, garnir de raisins tranchés en deux et d'arachides hachées.

Partage X
Recettes

Bagatelle au beurre d'arachide et aux raisins

Se connecter

S'inscrire