Bagatelle à la rhubarbe et aux fraises

Auteur : Tango

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, à feu moyen, cuire la rhubarbe, les fraises, le sucre et la farine pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.

Étape 2

Laisser refroidir.

Étape 3

Dans un bol transparent, mettre le tiers des cubes de gâteau, recouvrir avec la moitié de la confiture de fruits et napper le tout avec le tiers du yogourt.

Étape 4

Répéter l'opération afin de remplir le bol et terminer avec une couche de gâteau et une couche de yogourt.

Étape 5

Réfrigérer quelques heures pour laisser le gâteau s'imprégner des saveurs.

Étape 6

Avant de servir, garnir de fraises et de feuilles de menthe.

Catégories
Partage X
Recettes

Bagatelle à la rhubarbe et aux fraises

Se connecter

S'inscrire