• Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Andréa Morin

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire le gâteau tel qu'indiqué sur l'emballage.

Étape 2

Mélanger l'enveloppe de pouding à la vanille avec 1/4 de tasse d'eau. Ne pas suivre les indications sur la boîte. Mélanger le Eagle Brand avec le pouding. Mettre au réfrigérateur pendant 15 minutes.

Étape 3

Fouetter la crème et l'incorporer au mélange de pouding. Remettre au réfrigérateur.

Étape 4

Couper la moitié du gâteau en carrés égaux. Mettre l'autre moitié de côté pour une autre recette.

Étape 5

Dans un plat rond, commencer le montage. Mettre une couche de pouding. Mettre la moitié de la garniture aux framboises. Mettre la moitié du gâteau coupé en carrés égaux.

Étape 6

Répéter l'étape précédente. Recouvrir du reste du mélange de pouding. Réfrigérer 45 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez tout de même la manger tout de suite, sans réfrigérer. Parfois, je peux même la faire la veille.

Partage X
Recettes

Bagatelle à la framboise

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