• Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Enlever les emballages des fromages et couper en cubes ou lanières les fromages à pâte dure.

Étape 2

Couper votre pain en petits morceaux.

Étape 3

Préparer des noix.

Étape 4

Préparer un fond de salade.

Étape 5

Ajouter les fromages sur l'assiette.

Étape 6

Ajouter les viandes froides ainsi que les noix.

Note(s) de l'auteur :

NOTE : Le pain baguette peut être remplacé par une miche. Ce genre d'assiette se compose d'éléments de votre choix. Allez-y selon vos goûts pour les types de fromages, petites viandes et noix. N'hésitez pas à ajouter des raisins verts, rouges ou d'autres fruits. Si vous êtes plus de deux, faîtes une assiette de fromage, une de petites viandes et une dernière de pain et beurre. Laisser aller votre imagination ; n'achetez pas de fromage que vous n'aimez pas. Si vous n'aimez pas le fromage bleu, n'en achetez pas. Ce n'est pas tout le monde qui aime ce type de fromage. Restez simple!

Catégories
Partage X
Recettes

Assiette de fromages et de viandes froides

Se connecter

S'inscrire