- Préparation 10 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Macération 720 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Antipasto
Ingrédients
Marinade :
Préparation
Étape 1
Cuire au préalable dans un peu d,eau bouillante pendant 5 minutes. Les carottes et chou-fleur,brocoli,haricots et refroidir immédiatement.
Étape 2
Préparer la vinaigrette dans 1 bol et verser sur les légumes.
Étape 3
Laisser reposer toute une nuit au réfrigérateur.
Étape 4
Égoutter et disposer dans un plat de service.
Étape 5
On peut incorporer des lanieres de viandes froides,fromage,crevettes saumon,ou thon pour y ajouter des protéines.
Note(s) de l'auteur :
Pour varier ces salades. Il suffit de choisir 3 a 4 légumes de différentes couleurs pour faire la recette a votre choix. Bonne Vavance.