- Préparation 5 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Gerr
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper l'ananas en rondelles.
Étape 2
Couper l'ananas en rondelles. Placer les morceaux d'ananas sur un papier d'aluminium plié comme un plaque avec rebord, pour retenir le jus.
Étape 3
Mélanger tous les ingrédients sauf le rhum.
Étape 4
Badigeonner les ananas.
Étape 5
Préchauffer le B.B.Q. à température moyenne.
Étape 6
Placer sur le grill.
Étape 7
Cuire les ananas jusqu'à ce que le jus caramélise et que les ananas soient dorés.
Étape 8
Ajouter le rhum sur les ananas et percer l'aluminium pour les faire flamber.
Étape 9
Présenter avec de la crème glacée à la vanille.
Note(s) de l'auteur :
On peut substituer le Grand Marnier par du Galiano.