• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Jocelyn Giguère

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Prendre les pilons d'ailes (grosse partie de l'aile) et glisser le couteau entre la chair et l'os de part et d'autre, de façon à dénuder l'os et à former un V avec la chair. Mélanger les assaisonnements liquides et en badigeonner généreusement les ailes. Saupoudrer au goût avec les assaisonnements secs.

Étape 2

Huiler une plaque à pizza.

Étape 3

Prendre soin de déposer la partie charnue de l'aile sur la plaque de façon à ce que l'os pointe vers le haut.

Étape 4

Cuire au four 25 minutes à 385 °F.

Note(s) de l'auteur :

Prévoir 8 à 12 ailes par portion.

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Ailes poivrées Giguère

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