Ailes de poulet Buffalo et trempette au fromage bleu

Auteur : Flamingo

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Flamingo

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les ailes en suivant les instructions sur l'emballage.

Étape 2

Pendant la cuisson des ailes, préparer la trempette.

Étape 3

Placer l'ail, l'échalote, le persil, la mayonnaise, la crème sûre, le jus et le vinaigre dans un bol et bien mélanger.

Étape 4

Assaisonner de sel et de poivre, au goût.

Étape 5

Ajouter le fromage bleu et bien mélanger à l'aide d'un fouet.

Note(s) de l'auteur :

Essayez cette recette de trempette avec les autres ailes de poulet Flamingo.

Catégories
Partage X
Recettes

Ailes de poulet Buffalo et trempette au fromage bleu

Se connecter

S'inscrire