Ailes de poulet BBQ et trempette mexicaine

Auteur : Flamingo

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Flamingo

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les ailes en suivant les instructions sur l'emballage.

Étape 2

Pendant la cuisson des ailes, préparer la trempette.

Étape 3

Égoutter la salsa à l'aide d'un tamis.

Étape 4

Placer le fromage et le jus dans un bol et mélanger à l'aide d'une fourchette.

Étape 5

Ajouter à ce mélange la crème sure, la salsa égouttée, la coriandre, la ciboulette et le poivre.

Étape 6

Bien mélanger le tout à l'aide d'un fouet.

Note(s) de l'auteur :

Essayez cette recette de trempette avec les bouchées de poulet Flamingo.

Catégories
Partage X
Recettes

Ailes de poulet BBQ et trempette mexicaine

Se connecter

S'inscrire