Ailes de poulet à la chinoise

Photographie Bruno Petrozza | Stylisme culinaire Mélanie Marchand

  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Placer les ailes de poulet dans un bol. Ajouter la sauce soya, la sauce hoisin, la fécule de maïs, l'huile de sésame, le sirop d'érable, la poudre de cinq épices et la poudre d'ail . Bien mélanger pour enrober. Laisser reposer en remuant quelques fois pendant 5 minutes.

Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen . Cuire les ailes, en les retournant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés et bien cuites, environ 15 minutes. Transférer les ailes dans un plat de service; saupoudrer d' oignons verts, de micropousses et de graines de sésame . Servir avec du riz, si désiré.

 

ASTUCE DE CUISINE D'ESSAI

Ces ailes peuvent également être cuites dans la friteuse à air à 400 °F, en les retournant une fois pendant le temps de cuisson, pendant 10 à 12 minutes.

 

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