- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Valderiz
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper le poulet en longues languettes.
Étape 2
Faire brunir quelques minutes les oignons, le piment et les champignons dans de l'huile d'olive. Réserver.
Étape 3
Dans la même poêle (utiliser une grosse poêle ou un chaudron avec couvercle), ajouter un peu d'huile et faire cuire les morceaux de poulet à feu vif, en deux fois.
Étape 4
Remettre le poulet et les légumes grillés dans la poêle et ajouter le bouillon de poulet, le lait de coco, le cari et le miel.
Étape 5
Saler et poivrer au goût.
Étape 6
Laisser mijoter 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit entièrement cuit.
Étape 7
Ajouter la fécule délayée dans la crème et laisser épaissir (en ajouter plus au besoin, dépendant de la texture désirée pour la sauce).
Étape 8
Ajuster le sel et le poivre au goût.