Agneau des prés, chantilly et sablé au fromage de brebis, servi avec des pâtes fraîches au pesto à la menthe

Auteur : eqcs

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Agneau:
Chantilly:
Pesto à la menthe:
Sablé au parmesan de brebis:

Préparation

Étape 1

Sablé au parmesan de brebis : passer tous les ingrédients au robot. Former une boule de pâte et donner ensuite un petit coup de rouleau à pâte. Couper à l'emporte-pièce et cuire au four à 325°F pendant 30 minutes.

Étape 2

Chantilly : évacuer la tension avec un fouet et mettre tous les ingrédients dans un cul-de-poule.

Étape 3

Assaisonner la pointe de surlonge d'agneau et cuire 6 minutes dans le beurre, soit 2 minutes pour chacun des 3 côtés.

Étape 4

Pesto à la menthe : blanchir la menthe et passer les ingrédients au robot.

Étape 5

Assembler le tout et servir.

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