2 abaisses de pâte à tarte
5 lb boeuf veau et porc en dés
5 lb pommes de terre pelées et en dés
2 oignons hachés
bouillon de boeuf
sel au goût
poivre au goût
lard au goût
Préparation
ÉTAPE 1
Mélanger le boeuf, le veau et le porc avec les oignons, le sel et le poivre.
ÉTAPE 2
Recouvrir le fond et les côtés d'une rôtissoire avec une abaisse de pâte à tarte.
ÉTAPE 3
Mélanger les pommes de terre et les viandes puis les mettre dans la rôtissoire.
ÉTAPE 4
Couvrir de bouillon de boeuf.
ÉTAPE 5
Recouvrir de la deuxième abaisse de pâte; faire un petit trou au centre pour ajouter du bouillon pendant la cuisson.
ÉTAPE 6
Couvrir et mettre au four à 400 °F (200 °C) pendant environ 1 heure. Baisser la température du feu à 325 °F (165 °C). Cuire de 6 à 7 heures; plus c'est long, plus c'est bon.ÉTAPE 7
Rajouter du bouillon jusqu'à rebord à la mi-cuisson.