• Portion(s) 10 portions

Ingrédients

2 abaisses de pâte à tarte 5 lb boeuf veau et porc en dés 5 lb pommes de terre pelées et en dés 2 oignons hachés bouillon de boeuf sel au goût poivre au goût lard au goût

Préparation

ÉTAPE 1 Mélanger le boeuf, le veau et le porc avec les oignons, le sel et le poivre. ÉTAPE 2 Recouvrir le fond et les côtés d'une rôtissoire avec une abaisse de pâte à tarte. ÉTAPE 3 Mélanger les pommes de terre et les viandes puis les mettre dans la rôtissoire. ÉTAPE 4 Couvrir de bouillon de boeuf. ÉTAPE 5 Recouvrir de la deuxième abaisse de pâte; faire un petit trou au centre pour ajouter du bouillon pendant la cuisson. ÉTAPE 6 Couvrir et mettre au four à 400 °F (200 °C) pendant environ 1 heure. Baisser la température du feu à 325 °F (165 °C). Cuire de 6 à 7 heures; plus c'est long, plus c'est bon.ÉTAPE 7 Rajouter du bouillon jusqu'à rebord à la mi-cuisson.
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