• Portion(s) 10 portions

Ingrédients

3 oignons en tranches fines 3 cuillères à table beurre 2 1/2 tasses consommé de boeuf 1 1/2 tasse eau 1 cuillère à thé sel 1/8 cuillère à thé poivre 4 tranches pains croûté 1 1/2 tasse fromage mozzarella

Préparation

ÉTAPE 1 Mettre le beurre et les oignons dans une cocotte de 3 pintes (3,3 l). Couvrir. Cuire sur feu vif pendant 10 minutes en brassant après 5 minutes. ÉTAPE 2 Ajouter le consommé de boeuf, l'eau, le sel et le poivre. Couvrir et cuire sur feu vif pendant 8 à 10 minutes. ÉTAPE 3 Remplir de soupe 4 bols à soupe à l'oignon et recouvrir chaque portion d'une tranche de pain croûté rôtie. ÉTAPE 4 Saupoudrer de fromage et gratiner au four quelques minutes. Catégories Soupe et potage Mots-clés Soupe et potage
Partage X

soupe a l oignon

Se connecter

S'inscrire