- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Gâteau: - 1 tasse de farine tout usage - 2 c. à soupe de graisse crisco (shortening) - 3/4 tasse de sucre - 1 c. à soupe de poudre à pâte - 1 tasse de lait carnation (coupée à l'eau) Sauce: - 1 tasse de cassonade - 1 tasse d'eau - 1 c. à soupe de farine - 1 c. à thé de beurrePréparation
Gâteau: 1. Dans un bol, mélanger la farine et la poudre à pâte. Réserver. 2. Dans un autre bol, mélanger la graisse et le sucre. Ajouter l'oeuf. 3. Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides en alternant avec le lait Sauce: 1. Dans le moule, mélanger la cassonade et la farine puis ajouter l'eau chaude et le beurre. Faire cuire à 350F jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.Note(s) de l'auteur :
Émmie Dupuis-Ferlatte