• Portion(s) 10 portions

Ingrédients

1 tasse de beurre salé, ramolli 1½ tasse de sucre 2 cuillères à thé d'extrait d'amande 3½ tasses de farine à gâteau 4 cuillères à thé de poudre à pâte ½ cuillère à thé de sel 6 gros blancs d'oeufs, température ambiante 1½ tasse de lait, température ambiante

Préparation

Beurrer trois moules à gâteau de 9 pouces. Tapisser le fond avec du papier parchemin. Préchauffer un four à 350 degrés f. Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre au batteur électrique, ajouter l'extrait d'amande. Dans une tasse à mesurer en verre, combiner les oeufs et le lait, remuer à la fourchette. Dans un second bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter ⅓ des ingrédients secs au mélange de beurre et mélanger. Ajouter la moitié du mélange de lait et remuer. Ajouter un autre ⅓ des ingrédients secs, mélanger et ajouter le mélange de lait. Ajouter le reste des ingrédients secs et mélanger. Divisez la pâte dans les 3 moules préparés. Cuire au four à 350 ° F pendant 25 à 30 minutes. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de démouler et laisser refroidir complètement avant de le glacer.
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Gâteau Blanc

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