Carré au Caramel de Maman

 

  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : Berny

Ingrédients

Pate (Fond et Dessus) 1/2 T de beurre (Margarine) Ramolli 1 1/2 T Cassonade 1 T Gruau 1 1/2 T Farine 1 Pincée de sel Caramel 1 C a table comble de margarine 1 C a table comble de farine 1/2 Tasse de Cassonade 1 Tasse de lait

Préparation

Caramel Mettre la margarine, la farine et la cassonade dans une casserole. Mélanger ensemble a feu fort pour avoir un mélange homogène. Ajouter le lait et porter à ébulition. Mettre de coté et réeserver. Pate Mettre tout les ingrédients secs dans un bol. Mélanger à la main. Ajouter le beurre (Margarine) et mélanger. Tapisser le fond d'un plat environ 8 X 10 de cette pate en la tapant. Ensuite, ajouter un bonne couche de caramel. Recouvrir d'une autre couche de pate sur le dessus. Taper légèrement. Placer au four au centre, @350 F pour environ 20 a 30 minutes. Laisser refroidir et couper en carrés.

Note(s) de l'auteur :

Berny

Partage X

Carré au Caramel de Maman

Se connecter

S'inscrire