Valeurs nutritives

Veau, côtes, cuites, viande et gras: 3 oz

Veau, côtes, cuites, viande et gras: 3 oz

Défaut truc balance Auteur : recettes.qc.ca Source : iStockPhoto

Valeurs nutritives

Veau, côtes, cuites, viande et gras: 3 oz

Découvrez les valeurs nutritives du veau.

Valeur nutritive
Poids 85 g
Pourcentage en eau 47 %
Énergie 315 kCal
Protéines 18 g

 

Les gras
Gras 26 g
Saturés 12 g
Monoinsaturés 10 g
Polyinsaturés 1 g
Cholestérol 77 mg
Glucides 0 g

 

Minéraux

Calcium 19 mg
Phosphore 139 mg
Fer 1 mg
Potassium 224 mg
Sodium 60 mg

 

Vitamines
Vitamines A 0 U.I.
Thiamine(vitamine B1) 0 mg
Riboflavine(vitamine B2) 0 mg
Niacine 5 mg
Acide ascorbique (vitamine C) 0 mg

 

Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

 

Commentaires

Partage X
Valeurs nutritives

Veau, côtes, cuites, viande et gras: 3 oz

Se connecter

S'inscrire