Valeurs nutritives

Œuf cuit, dur: 1 oeuf

Œuf cuit, dur: 1 oeuf

Oeufs Auteur : Marilyn Gould Source : Dreamstime.com

Découvrez les valeurs nutritives d'un oeuf cuit dur.

Valeur nutritive
Poids 50 g
Pourcentage en eau 75 %
Énergie 75 kCal
Protéines 6 g

 

Les gras
Gras 5 g
Saturés 1 g
Monoinsaturés 2 g
Polyinsaturés 0 g
Cholestérol 213 mg
Glucides 1 g

 

Minéraux
Calcium 25 mg
Phosphore 86 mg
Fer 0 mg
Potassium 63 mg
Sodium 62 mg

 

Vitamines
Vitamines A 280 U.I.
Thiamine(vitamine B1) 0 mg
Riboflavine(vitamine B2) 0 mg
Niacine 0 mg
Acide ascorbique (vitamine C) 0 mg

 

Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

 

Commentaires

Partage X
Valeurs nutritives

Œuf cuit, dur: 1 oeuf

Se connecter

S'inscrire