Valeurs nutritives
Œuf cuit, brouillé (omelette): 1 oeuf
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives d'un oeuf cuit brouillé (omelette).
| Valeur nutritive | |
|---|---|
| Poids | 61 g |
| Pourcentage en eau | 73 % |
| Énergie | 100 kCal |
| Protéines | 7 g |
| Les gras | |
|---|---|
| Gras | 7 g |
| Saturés | 2 g |
| Monoinsaturés | 2 g |
| Polyinsaturés | 1 g |
| Cholestérol | 215 mg |
| Glucides | 1 g |
| Minéraux | |
|---|---|
| Calcium | 44 mg |
| Phosphore | 104 mg |
| Fer | 0 mg |
| Potassium | 84 mg |
| Sodium | 171 mg |
| Vitamines | |
|---|---|
| Vitamines A | 420 U.I. |
| Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
| Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
| Niacine | 0 mg |
| Acide ascorbique (vitamine C) | 0 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

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