Valeurs nutritives
Tarte aux pêches: 1 pointe
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives d'une pointe de tarte aux pêches.
| Valeur nutritive | |
|---|---|
| Poids | 158 g |
| Pourcentage en eau | 48 % |
| Énergie | 405 kCal |
| Protéines | 4 g |
| Les gras | |
|---|---|
| Gras | 17 g |
| Saturés | 4 g |
| Monoinsaturés | 7 g |
| Polyinsaturés | 4 g |
| Cholestérol | 0 mg |
| Glucides | 60 g |
| Minéraux | |
|---|---|
| Calcium | 16 mg |
| Phosphore | 46 mg |
| Fer | 1 mg |
| Potassium | 235 mg |
| Sodium | 423 mg |
| Vitamines | |
|---|---|
| Vitamines A | 1150 U.I. |
| Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
| Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
| Niacine | 2 mg |
| Acide ascorbique (vitamine C) | 5 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

Commentaires