Valeurs nutritives
Tarte aux cerises: 1 pointe
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives d'une pointe de tarte aux cerises.
Valeur nutritive | |
---|---|
Poids | 158 g |
Pourcentage en eau | 47 % |
Énergie | 410 kCal |
Protéines | 4 g |
Les gras | |
---|---|
Gras | 18 g |
Saturés | 4 g |
Monoinsaturés | 7 g |
Polyinsaturés | 4 g |
Cholestérol | 0 mg |
Glucides | 61 g |
Minéraux | |
---|---|
Calcium | 22 mg |
Phosphore | 40 mg |
Fer | 1 mg |
Potassium | 166 mg |
Sodium | 480 mg |
Vitamines | |
---|---|
Vitamines A | 700 U.I. |
Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
Niacine | 1 mg |
Acide ascorbique (vitamine C) | 0 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca
Commentaires