Valeurs nutritives
Tarte à la meringue de citron: 1 pointe
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives d'une pointe de tarte citron-meringue.
Valeur nutritive | |
---|---|
Poids | 140 g |
Pourcentage en eau | 47 % |
Énergie | 355 kCal |
Protéines | 5 g |
Les gras | |
---|---|
Gras | 14 g |
Saturés | 4 g |
Monoinsaturés | 5 g |
Polyinsaturés | 2 g |
Cholestérol | 143 mg |
Glucides | 53 g |
Minéraux | |
---|---|
Calcium | 20 mg |
Phosphore | 69 mg |
Fer | 1 mg |
Potassium | 70 mg |
Sodium | 395 mg |
Vitamines | |
---|---|
Vitamines A | 240 U.I. |
Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
Niacine | 0 mg |
Acide ascorbique (vitamine C) | 4 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca
Commentaires