Valeurs nutritives
Tarte à la citrouille: 1 pointe
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives d'une pointe de tarte à la citrouille.
| Valeur nutritive | |
|---|---|
| Poids | 152 g |
| Pourcentage en eau | 59 % |
| Énergie | 320 kCal |
| Protéines | 6 g |
| Les gras | |
|---|---|
| Gras | 17 g |
| Saturés | 6 g |
| Monoinsaturés | 6 g |
| Polyinsaturés | 3 g |
| Cholestérol | 109 mg |
| Glucides | 37 g |
| Minéraux | |
|---|---|
| Calcium | 78 mg |
| Phosphore | 105 mg |
| Fer | 1 mg |
| Potassium | 243 mg |
| Sodium | 325 mg |
| Vitamines | |
|---|---|
| Vitamines A | 3750 U.I. |
| Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
| Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
| Niacine | 1 mg |
| Acide ascorbique (vitamine C) | 0 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

Commentaires