Valeurs nutritives
Tarte à la citrouille: 1 pointe
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives d'une pointe de tarte à la citrouille.
Valeur nutritive | |
---|---|
Poids | 152 g |
Pourcentage en eau | 59 % |
Énergie | 320 kCal |
Protéines | 6 g |
Les gras | |
---|---|
Gras | 17 g |
Saturés | 6 g |
Monoinsaturés | 6 g |
Polyinsaturés | 3 g |
Cholestérol | 109 mg |
Glucides | 37 g |
Minéraux | |
---|---|
Calcium | 78 mg |
Phosphore | 105 mg |
Fer | 1 mg |
Potassium | 243 mg |
Sodium | 325 mg |
Vitamines | |
---|---|
Vitamines A | 3750 U.I. |
Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
Niacine | 1 mg |
Acide ascorbique (vitamine C) | 0 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca
Commentaires